ATRACTIVA OFERTA GASTRONÓMICA OFRECE RESTAURANT GARDYLAFQUEN PARA CELEBRAR EL DÍA DE LOS ENAMORADOS EN PANGUIPULLI Restaurant Gardylafquen. 13/02/2013 Chef Vladimir Enrique Quiroz Burgos. Nos confiesa el Chef que “para este año estamos preparados con un menú bastante entretenido. Al inicio, cuando la gente venga llegando vamos a recibir con una copa de Champagne y algún pequeño bocado. En cuanto a la comida: la entrada va a consistir en una Ensalada Verde compuesta por frutas; piña, mangos maduros acompañado de Salmón Ahumado. El Principal consistirá en Lomo de vacuno asado con salsa de mariscos; camarones, calamares, acompañado de papas rosty, vegetales salteados, luego un buffet de postres, y para acompañar la comida se contempla una copa de vino. Antes que las personas se vayan podrán optar a un bajativo consistente en Whisky, Vodka o Pisco”. En cuanto a la reserva confirma que “tenemos, aproximadamente, la mitad del salón reservado. Este año vamos a trabajar solamente con el segundo nivel para reservas de menú, de existir buenas condiciones climáticas agregaremos la terraza. El primer nivel lo dejaremos disponible para atender a la carta”. Y agrega que “el salón, al mediodía de hoy, se encuentra con la mitad de la disponibilidad reservada. Creo que en el transcurso de la tarde y hasta el mediodía de mañana la reserva estará agotada”. De paso recomendó “no aventurarse a venir de improviso sino más bien reservar su mesa para poder asegurar la atención. La atención por este motivo se inicia a las 20.00 horas”. Por último dijo que “el año pasado la reserva fue completa, de acuerdo a la disponibilidad, la comida fue bastante grata, todo tranquilo, armonioso, todo en orden; no hubo quejas, solo felicitaciones por la comida, por el ambiente generado y la buena atención”. RESERVAS: Restaurant Gardylafquen: Martínez de Rozas Nº 722 - Teléfono: (063) 310921. |